Blog

Fast-food #rspk5years

Les apparences font penser que non, et bien si, nous sommes un fast-food.  Tu viens, tu passes ta commande, on te sers vite (dans la grande majorité des cas :)), tu manges, tu es heureux et tu te sauves faire ce que tu as à faire. Le weekend, tu as un peu plus de temps donc tu apprécies plus longuement être parmi nous.

En 5 ans, nous avons vu fleurir de nouveaux noms pour désigner notre business. Fast good, fast casual food, healthy food, casual- fast-slow-quality-good-food…ça nous fait rire.

Chez nous, il n’y a pas de “chef” pour préparer des entrées, plats ou desserts du jour.  On produit le matin dans nos cuisines, on te sert midi et soir. Nous avons  imaginé des burgers ultra simples mais qui ont du goût. En arrivant, on sait et tu sais déjà ce que tu vas choisir.

5 années à expliquer que nous n’avons pas de couteaux ni de fourchettes. Un burger tient dans une main, se mange avec les mains. Que tu sois devant ta télé, devant ton ordi ou dans notre resto, notre burger se mangera de la même façon, s’appréciera de la même façon.  Si en une bouchée tu n’as pas saisi le goût , c’est qu’on a faillit dans notre mission.

Si tu veux picorer par-ci par-là avec ta fourchette chacun des ingrédients alors autant tout mettre en vrac dans l’assiette, le pain à coté et débrouilles-toi! Mais ce n’est plus un burger. Quand tu croques dans le Wallace, en une bouchée tu sens la sauce, le boeuf,  le stilton, les oignons caramélisés et le bacon. Et tu kiffes. Burgers like no others, that’s all!

#rspk5years