Le pain, l’élément clé de nos burgers.
Oublions de suite les pains industriels, from Metro ou d’ailleurs. Nous faisons le choix de la qualité en confiant la fabrication de nos pains à Djamila, notre cuisinière, et surtout pâtissière de talent. Nos pains sont préparés sur place, dans la cuisine cachée du restaurant. Au tout départ, nous avions proposé à un artisan boulanger exerçant non loin de là de produire nos pains. Nous recherchions un pain de qualité, à la fois croustillant, épais mais qui ne colle pas au palais. Il devait être assez résistant pour soutenir la viande et les condiments. Les essais du boulanger ne furent pas du tout satisfaisants. Lorsque Djamila nous a proposé ses pains, ce fut la révélation. Validés à l’unanimité par l’équipe. Et depuis l’ouverture, les éloges tombent! Notre pain plait et nombreux sont les clients qui se prennent au jeu du fait maison en nous sollicitant pour élaborer de nouveaux pains. Il y aura une suite les amis, ne vous inquiétez pas.